AKRON GRIECHISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 793 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Akron Griechische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 21:04 Tasteful food!
24 Sep 2022 um 6:40 Essen ist sehr gut. Leider dauert die Bestellung immer sehr lange. Dafür, dass das Akron auch relativ teuer ist, müsste auch die Zeit stimmen. Ich bestelle, weil ich Hunger habe und weil ich gerade nicht kochen möchte. 90 Min. plus ist inakzeptabel.
23 Sep 2022 um 20:46 Für 15€ erwarte ich keine riesige Portion Gyros aber Menge & Geschmack waren grausig. Das Fleisch war knorpelig & getränkt in getrockneten Kräutern, die Handvoll Pommes ungewürzt, das Tzatziki keine 2 Esslöffel und der Salat Mayonnaisegetränkt.
18 Sep 2022 um 20:22 Das Essen war warm und hat sehr gut geschmeckt. Schnelle Lieferung. Alles top!
18 Sep 2022 um 14:36 Das Essen war sehr lecker und viel gewese
12 Sep 2022 um 8:58 Pommes nicht genug fritiert total matschig
11 Sep 2022 um 19:42 Alles gut. Danke
10 Sep 2022 um 18:45 Qualität nimmt seit Monaten ab. Heute war das letzte Mal. Das Essen war ungenießbar. Sehr schade
9 Sep 2022 um 11:23 Rumpfsteak mit Kräuter war lecker. Die Vorspeise hat auch geschmeckt.
7 Sep 2022 um 19:02 War wie immer super lecker
6 Sep 2022 um 20:01 Zu teuer für die Qualität
5 Sep 2022 um 15:29 Das Essen wurde schon nach 30 min noch heiß geliefert. Gyroz mit Metaxasose und Käse überbacken mit Beilagensalat und Pomes,sehr lecker ordentliche Portion. Zuchinie gebraten mit Tzatziki als Vorspiese Würde ich weiterempfehlen